• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

■앞트임 할까요 말까요..■

못난이 2005-01-28 (금) 00:58 19년전 1456

아직 한군데밖에 상담을 않해봐서 모르지만..

그 병원이 제가사는곳에서는 앞트임잘한다고 소문난곳이거든요..

근데 그병원 원장님이 저는 미간이 넓은편이 아니라

앞트임을하면,

눈을 따로보면 시원시원 이쁘겠지만 전체적으로볼때 몰린느낌이 날거같다고

정 하고싶으면 해줄수있는데,

그 결과가 만족스런 결과가 나오진않을꺼라고 앞트임하지 말라하시더라구요-

근데요 제눈이 왜..

눈맨 앞에 눈꼽처럼 막모여있는그부분있잖아요..

앞트임하면 나오는 그부분...

거기가요.. 다른님들은 조금이라도 보이잖아요~

근데 저는 아예않보여요;

그냥 동글동글해요 ㅡ,.ㅡ;

그래서 전 앞트임을하고픈데 의사샘은 않권하시고.

제가 살이많이쪘거든여;

그래서 그런진몰라도 정말 앞에가 너무 동글..ㅠㅠ

앞트임 하신분들은 앞트임하시기전에 미간길이가 어느정도였어요?

전 지금 미간길이가 3.3센치거든요..

여기서 앞트임하면 몰려보일까요;;?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
크크크~ 2005-01-28 (금) 01:01 19년전 신고 주소
여러곳을 상담해보시는게 정답일거 같아요. 미간길이도 물로 중요하지만 의사가 보는건 일반인이 보는거랑은 차이가 있으니까요^-^;;
도도해지기 2005-01-28 (금) 01:01 19년전 신고 주소
평균이 3.4~3.5예요.. 평균보다 1~2미리 더 좁으신데 게다가 동근편이 이쁜건데 안하시는게 당연 좋아요!
못난이 작성자 2005-01-28 (금) 01:15 19년전 신고 주소
제가 생각해도 제 미간길이가 그렇게 넓은편은 아닌거같은데요..눈이 너무 답답해보여요,,ㅠㅠ 동글동글해서 이쁜게아니라..너무...좀..얼굴은 메론만한데 눈은 바둑알만한 느낌;게다가
못난이 작성자 2005-01-28 (금) 01:16 19년전 신고 주소
눈 앞에있는 그..눈꼽같은게 않보여서 문제에여..ㅠㅠ 혹시 저처럼 이렁상항이였다가 앞트임하거나 쌍커플만 하신분 없나요?
SinnY 2005-01-28 (금) 07:44 19년전 신고 주소
음..전 앞트임해서 미간이 3cm거든요.앞트임전엔 얼마였는지 모르겠어요.근데 전 눈 가로길이도 3cm라서 그런지 몰려보이는 느낌 전혀 없어요..^-^;
SinnY 2005-01-28 (금) 07:47 19년전 신고 주소
얼굴이 크면 미간이 더 좁아 보일수 있으니까요..일단 다이어트를 하시는게 어때요?전 얼굴이 보통사람보다 좀 작아서 그런지,보는 사람들마다 눈 크다고 그래요..가로길이 3cm인데;
hi