• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[눈지방이식]

눈밑지방이식하신 분들...

개뚱글 2009-05-17 (일) 00:02 15년전 2925
눈밑에 지방이식하신 분들이요
보통 붓기나 멍(각각 따로) 언제쯤 빠지시나요?
글구 첨엔 과주입된 것처럼 지방이 불거진 상태로
있다가 안착되시나요 아님
첨부터 평평한 상태로 지방이 들어간 뒤
멍만 빠지는 현상이 일어나나요?
딱 이뻐질 때는 언제쯤인지요?
그리고 생착률은 다른 부위에 비해서 어떤가요?
(3개월 뒤 완전생착된 다음 생착률 알려주심 더 감사하고요)
궁금해요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

166,353
2,428,413
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
수원한시박 2009-05-31 (일) 03:12 14년전 신고 주소
전 멍이 잘드는피부라 멍 한달은 갔어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨간멍이 아주 ㅠㅠㅠㅠ 화장으로도 잘 안가려지고요. 제가 웃으면 애교살이 아주 많은데, 애교살이 티가 안날정도로 퉁퉁부어요. 눈붓기는 2주쯤 지나니까 자연스러워졌어요.근데 지방이식 다른부위는한달쯤 지나야 자연스럽다는;; 그리고 생착률....최악이에요 다 빠져썽요 100%. 눈밑이나 입가는 웃을때 많이 써서 잘빠진대요. 제가 눈밑꺼진게 심하다고 눈밑에 넉넉하게 넣어달라고했음에도 불구. 다 빠져어요. 입술에도 넣었는데 애초에 넣을때부터 입술은 워낙 많이 움직여서 생착률낮다구했구요. 실제로도 입술 다 빠졌어요. 볼이나 그런데가 생착률이 높죠.
수원한시박 2009-05-31 (일) 03:15 14년전 신고 주소
아침 저 한지는 4개월정도 되었네요..
또닝 2016-05-12 (목) 23:59 8년전 신고 주소
저는 눈밑 할때 이마도 같이 했는데, 첨에 너무 땡땡 부어서 약간 성괴느낌...? 이라 당황스러웠어요
일하다 반차쓰고 퇴근하고 막 이럴정도ㅜㅜ
그런데 딱 5일째부터? 인가 붓기가 살짝 빠지기 시작하면서 일주일 지나니까 자연스러워졌고
멍은 붓기보다는 조금 더 지속되다가 빠졌어요. 두 번 했는데 저는 두번다 욕심 안부리고 해서
지금 그냥 보기 딱 좋고 넣은지 아무도 모르는 정도에요 ㅎㅎ 한지는 한 5-6개월 정도 지났어요~
hi