• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[눈지방이식]

눈밑 지방이식 결막통해 넣는 방법

개뚱글 2009-04-20 (월) 12:20 15년전 1997
눈밑만 지방이식이여
눈밑은 흡수가 잘 돼서
결막을 조금 째고
그 곳을 통해
지방을 넣는 게 생착률이 좋다고 하는데요
혹시 이런 방법으로 수술하신 분이나
병원정보 아시는 분 있으신가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,955,422
37,402
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
꽁지♡ 2009-04-20 (월) 22:24 15년전 신고 주소
아! 나 그거 오늘 TV에서 봤는뎅.....
개뚱글 작성자 2009-04-21 (화) 10:39 15년전 신고 주소
꽁지님 자세한 얘기 좀 부탁드려여!
꽁지♡ 2009-04-21 (화) 19:34 15년전 신고 주소
tv보고 알게된건 없는뎅..ㅜㅜ
결막을 통해 하면 상처가 없어서 좋다고 하더라구요..
그곳을 통해 넣어서 생착률이 좋은 거보다
그냥 개인차일거같은데요.. 어떤 방법으로 넣든
지방이 들어가는 자린 똑같잖아요.
눈밑이라면 애교살 말씀하시는건가요?? 아니면 그 밑에 편평한 부분?
개뚱글 작성자 2009-04-22 (수) 14:29 15년전 신고 주소
애교살 밑 부분이요 정보 감사합니다^^
hi