• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

부분마취가 죽을정도로 아프오????????????????ㅠㅠ

아기마녀★ 2008-10-28 (화) 19:46 15년전 1641
소행은 쌍꺼플할때 수면마취하고 해서 그땐 많이 아프다는 아니였었는데

이번에 재수술 상담가는 곳마다 쌍꺼플은 수면마취 안한다고 부분마취만 한다고 하던데

아프다고들 하는거 같은데

친구 한명은 내가 이걸 왜 한다고 했을까 했다는데...눈 안쪽에 주사 맞을때

근데 다른 한명은 눈 안쪽에 주사 안맞았다고 하고

부분마취가 죽을 만큼 아픈가요???????????????ㅠㅠ 그 아픔을 말로 표현한다면?????

마취연고도 있는거 같던데 그거 발라다고 하면 괜찮을까요??

PS 소행은 완전절개해야한다오..(처진살도 제거해야한다 했소)

완전절개는 눈안쪽에도 마취주사 맞으오?????

어떤 사람은 앞트임 맘취가 그리 아프다던데....

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,697,743
2,019,187
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
chlgptn100… 2008-10-29 (수) 01:37 15년전 수정 삭제 신고 주소
저는 완전절개 앞트임 했는데요 솔직히 말해서 조금 아프긴합니다 그치만 딱 몇초만 참으면 되구요 참을수 있을만합니다 ,, 중학생들도 다 하는건데 겁내지마세요 ㅋㅋ
chlgptn100… 2008-10-29 (수) 01:37 15년전 수정 삭제 신고 주소
아 물론 다 부분마취했구요~
tempter 2008-11-01 (토) 23:40 15년전 신고 주소
죽을 만큼 안 아퍼요 그냥 참을만 해요 처음에 놀때는 따끔 하는데 주사 놓으면 마취되서 몇방 놓는지도 몰라요 나중에 놓는건~
hi