• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

으악..........고민중.....급질~!! 답변 꼬옥 좀 해주세요..ㅠㅠ

두고봐라 2005-01-27 (목) 20:13 19년전 1340
부분 절개로 ㅇ(ㅖ) ㅅ 김샘한테 수술 잡혔습니다..
9mm 로 한다고 했는데 집에 와서 거울보고 어아첨 붙여보니까 9mm 장난 아니네요...
엄정화나 백지영처럼 되는건 아닌지....

저는 미간이 좁은편이어서 몽고주름이 있는데도 앞트임 못하고 눈이 들어가 있는편이어서 뒤트임도 못하는 눈이래서 그냥 부절만 하기로 했거든요.....

9mm에 대해 조언좀 해주실분...... ㅠㅠ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
대답좀해줘요 2005-01-27 (목) 22:24 19년전 신고 주소
나중엔 다 작아진대요 7미리나8미리정도로하세요~
가까이 2005-01-28 (금) 01:09 19년전 신고 주소
눈에 따라 다르데요~
hi