• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

인 아웃?

양쓰!!! 2005-01-27 (목) 18:22 19년전 1330
인 아웃 자기가 정해서 수술하는 건가요??

전 모르고.. 지금까지;;;

내일 수술이거든요~?
넘 떨려요~
앞트임하고 부분절개인데;;;
앞트임 마취가 아프다길래 지금 막 겁나고 있습니다!!

님들... 인 아웃 정하는거 어떻게 정하셨어요??
인 아웃 어떤게 더 이쁠까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,960,648
2,056,342
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
와우♬ 2005-01-27 (목) 18:41 19년전 신고 주소
저는 선생님이 추천해주셧어요^^ 각자눈에맞는방법이 잇을테니까요- 만약아웃해도되는 눈이면 구지 인하지말고 아웃하는게 이뻐요^^
빈스 2005-01-27 (목) 19:50 19년전 신고 주소
의사가.. 가장 어울릴만한걸..알려줘여..그중에 머..여러가지가 가능하다면.. 다..잡아주고 본인이 생각하기에 어느것이 더 맘에 드냐고 물어봐여
1007 2005-01-27 (목) 20:07 19년전 신고 주소
몽고가 심하면 아웃으로는 거의 안된다는거 같은데요...아웃으로해도 몽고가 라인을 잡아먹는데요...ㅋㅋ맞는말인가..ㅡㅡ;
쥬브^^ 2005-01-27 (목) 20:56 19년전 신고 주소
전 제가 인아웃으로 해달라고 햇어여~~쌤은 아웃도 괜찬타고 햇는데 우선 자신이 봣을때 더 이쁜게 낳겟져..^^
나를보아요 2005-01-28 (금) 00:18 19년전 신고 주소
샘이추천해주시는게 정확한거예요~ㅋㅋ 저두 제눈에 맞게해달라했는데 하고보니 인아웃이였어요..ㅡ.ㅡ;
hi