• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

눈 치켜뜨는거있짢아요 ~ㅠ

꺄아아아 2005-01-27 (목) 17:42 19년전 1299

오늘 앞트임 실밥까지 다 뽑고왔는데요 ~

눈 치켜뜨기 말 하라고 하셨거든요 ?

근데 지금 붓기가 짝작이라서 눈에 힘주고 치켜뜨면

붓기덜한 쪽만 힘이가거든요 ㅠ

그래서 이쪽만 더 커질거같아요 , 앞트임까지해놔서,ㅠ
이거 상관없나요 ???ㅠㅠ 리플부탁해용 ~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,306,663
65,881
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
와우♬ 2005-01-27 (목) 18:45 19년전 신고 주소
음; 그럼 살짝 붓기빠지고 눈이 좀 편해졌을때부터 하셔요~;;;; 전 쌍커플 터질꺼같아서; 붓기좀 빠지고했거든요^^;;
어벙씨 2005-01-27 (목) 18:46 19년전 신고 주소
저도 앞트임이랑 쌍커풀 하고 막 눈 치켜뜨고 그랬는데 지금은 아무렇지도 않거든요 ㅋㅋ 님은 어떤지 잘 모르겠지만 저는 괜찮았어요 너무 걱정하지 마세요
빈스 2005-01-27 (목) 19:43 19년전 신고 주소
눈..치켜뜨는건.. 쌍껍 자리 잘 잡히라고..하는거래여. 평소에 힘을 많이 주고 크게 떠야 나중에... 그렇게 크게 자리가 잡힌다고 하드라구여
hi