• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

붓기요ㅜㅜ

zlddhkdWKd 2008-01-24 (목) 21:50 16년전 1232
헐....실밥풀면 그담부터는 시간이 약인가요?...
저 어떠케여..오늘 실밥 풀었는데요
눈 완전 방금 쌍꺼풀수술한것처럼되있는데..
부었는지 라인이 두껍게 잡힌건지도 몰겠어여ㅜㅜ
아 저 어떠케요 넘 걱정되요
아진짜 나 눈작다구 놀림받아서
수술한건데 지금 쌍꺼플수술한개했다고
안그래도 낮은코 더 낮아서 없어보이고
안그래도 긴 얼굴 왤케 크고 더 길어보이는지
광대도 돋보이고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
거기다가 눈은 커지기는무슨 똑같음ㅜㅜ
더 이상해 졌어요,,,,,,,
안그래도 못생긴거 진짜 얼굴 더 못생겨졌음ㅜㅜ
아저 어떠케여 선풍기 아줌마 같아요
눈 망하면 저 진짜 얼굴 못듣ㄹ고 다닐것 같아여
아저 어떡함ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2월11일 개학인데 오늘 실밥풀었으니까
그때까진 자연스러워지겠죠?,,
근데 이거 붓기가아니라 라인을 원래 두껍게 한거면 어쩔...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
오늘 실밥풀러 갓을때 간호사가
더 빠진다고 하긴했는데 넘 걱정되서여
그리구 왼쪽눈이더 빨갛고 부었는데
염증 같은거 생긴건 아니겟져??ㅜㅜ
이것때매 실밥 풀까말까 하다가 풀었는데
좀 걱정되무ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
tempter 2008-01-25 (금) 16:53 16년전 신고 주소
저도 수술하고 2일째에 붓기 많이 뺴놨었어요~ 근데 실밥 풀고 오면서
차에서 거울 보니 퉁퉁부어있더군요~ 시간이 약입니다..
hi