• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

인라인.아웃라인,뒷트임 앞트임등등

코코로0704 2008-01-22 (화) 21:54 16년전 1424
차이첨이 먼지 모르겠어요
가르쳐 주세요 ~

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,065,314
2,200,172
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
tempter 2008-01-22 (화) 22:37 16년전 신고 주소
인라인 - 속쌍꺼풀
아웃라인 - 밖으로 진 큰 쌍꺼풀 (외국인 쌍꺼풀을 생각해보시면~)
뒷트임 - 뒤를 째서 뒷쪽을 크게
앞트임 - 앞에 째서 (몽고 있을때 할 경우 더 시원해 보여요)
꾀꼴 2008-01-23 (수) 17:36 16년전 수정 삭제 신고 주소
인라인 눈앞꼭지점에서 선이 시작됨.
아웃라인 눈앞꼭지점에서 선이 만나지 않고 밖으로 됨. ㅋㅋ 위에분과 같은설명~~
hi