• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

쌍꺼풀한지 3주째인데요...제발 읽어 주세요ㅠ 스트레스받아미치겠어요ㅠ

이온퍼프 2008-01-22 (화) 17:57 16년전 1678
오늘이 딱 3주째인데요...
후... 솔직히 처음 수술했을때보단 많이 빠졌어요..
한 50프로 빠졌나? 근데 남은 붓기가 진전이 없네요..
처음에 냉찜질하다가 요새 온찜질로 바꾸고 어제부터 정말 미친듯이 찜질하고 한시간씩 걷는 운동두 하구있구요.. 온찜질 하면 정말 많이 빠지긴 하는데요..
자고 일어나면요..네시간을 자든..열시간을 자든... 자기만 하면..눈이 다시 부어서..원래 상태가 되요..
그래서 찜질을 해도 헛수고 했다는 생각이 들어요..
저같은 분들 또 계시나요?
자고 일어나면 다시 원상태로 돌아가는분..
3주인데 아직도 이러면..대체 언제까지 이럴까요...
너무 속상하고 스트레스 받고..미치겠네요...
아 그리구 눈에서 앞꼬리 부분있잔아요..그부분이 소세지처럼 붓기가 잘 안빠지더라구요...어쩌죠..
아 너무 속상해요 정말...

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,635,117
372,721
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
ryuyj88 2008-01-22 (화) 19:14 16년전 신고 주소
저는 머리를 좀 높게해서 자면 그나마 좀 덜 붓는거같더라구요. 그래서 잘때 배게 높은거 2개 배고 자요~ 거의 허리 40도 정도 세워서 ㅠㅠ
vicky1004 2008-01-22 (화) 19:21 16년전 신고 주소
저는 완절한지 한달됐는데...저도 자고일어나면 많이 붓더라고요..
일어나서 좀 활동하다가 오후쯤 되면 많이 가라앉구요..
tempter 2008-01-22 (화) 22:42 16년전 신고 주소
저도 그래요. 전 온찜질은 여태까지 딱 한번 해주고..
어차피 움직이면 밤에는 빠져서 건들이지도 않아요 -ㅅ-;;
나갈때는 화장 해주면 괜찮아서 신경안쓰고요;;~
죽이는옆라인 2008-01-23 (수) 15:59 16년전 신고 주소
저는 두달이 넘게갔어요..
거울볼때마다 정말 우울할정도로요..
그런데 두달이 지나고나니 붓기가쫙빠져서 너무좋던데요..
시간이 약이니 맘조급히 먹지마세요..
rhs5743 2008-01-24 (목) 13:25 16년전 신고 주소
제친구중에 부절한지 몇개월이나 지나도 아침엔 항상 붓는다고 하더라구요!
이온퍼프 작성자 2008-01-24 (목) 15:38 16년전 신고 주소
다들 감사합니당 ㅠㅠㅠㅠ
tempter 2008-01-24 (목) 17:06 16년전 신고 주소
근데 쌍꺼풀 없을때도 전 아침에 눈 좀 붓는 편이었는데
아무래도 쌍꺼풀 없어서 그런지 티가 별로 안 났는데 유독 쌍꺼풀 있으면
눈 부었을때 더 티나는듯 해요~ 자연산 쌍꺼풀 애들도 좀만 부으면
부었다는 티가 팍팍 나니까요~
hi