• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

눈에테이프떼도되나요?

쏘주님 2008-01-22 (화) 16:08 16년전 1534
어제수술하고 오늘병원가서
치료하고왔어요 ~
근데 급하게 나오느라 못물어봤거든요
눈에 테이프 이거 떼도되나요?
실밥은 금요일날뽑아요 ㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
땍땍 2008-01-22 (화) 16:35 16년전 신고 주소
그거 붓기빨리 빠지라고 붙여놓은거라고 간호사 언니가 그러던데~그냥 실밥뽑으러 가면 떼줘요~ 기다리시는게 나을듯;
이온퍼프 2008-01-22 (화) 18:01 16년전 신고 주소
병원가면 알아서 떼주니까..떼지마세요~
ㅇl뽀 2008-01-23 (수) 16:59 16년전 신고 주소
헉..몰랐따 집에 오자마자 떗는데........
이얄 2008-01-23 (수) 19:03 16년전 신고 주소
제가듣기로는 눈에 염증생기지 말라고 붙여주는거라면서 혹시 떨어지면 처방해준 연고 꼬박꼬박 바르라던데요? 연고만 계속 발라주시면 괜찮을듯해요
저도 불편해서 2일만에 떼버렸는데 아무렇지도 않았어요 ㅋㅋ
쏘주님 작성자 2008-01-23 (수) 20:43 16년전 신고 주소
ㄳ해여 ㅋㅋㅋ 걸리적거려서 방금떼버렸어염......................
hi