• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

궁금합니다.

젼이날다~!! 2005-01-27 (목) 15:25 19년전 1325
쌩뚱맞은 질문인진 알지만..-_ㅡ;; 좀 갈켜주세욤

완절, 부절,매몰..
이런건 알아듣겠는데요..

쌍커플 인아웃은 몬가요???
인이면 in이고..아웃이면 out 아닌가욤???

인아웃은 쌍커풀이 밖으로 난건가요??안으로 난건가요??? 너무 궁금해요..

그리구..처진살 제거는 몬가요???
지방제거랑은 또 틀린것 가튼데..

그리고... 애교수술하려고 하는데요..
어떤병원에서는 자기 지방으로 해야 흡수가 안된다 그러고..또 어떤병원에서는 약물주입으로 하는게 더 오래간다 그럼서 자기 지방으로 하믄 흡수가 되서 또 안된다네요...

헷갈려요..

누가 좀 갈켜주세욤~~!!!
제바알~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!
(T^T)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,445,429
2,283,492
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
이뻐지는거얏 2005-01-27 (목) 16:44 19년전 신고 주소
인아웃은 인과 아웃의 중간 크기라고 보시면 되겠네요 ~ 약간 밖으로 난거겠죠??
젼이날다~!! 작성자 2005-01-27 (목) 17:01 19년전 신고 주소
감사합니다. 근데..처진살 제거는 몬지....ㅜㅡ... 궁금궁금궁금해요~~
작은아이 2005-01-27 (목) 17:16 19년전 신고 주소
저두 담주에 수술하는데... 인, 아웃 설명 좀 해주세요 네~~~ ^^
츠키☆ 2005-01-27 (목) 18:00 19년전 신고 주소
쳐진살제거는 말그대로 불필요한 쳐진살을 잘라내는거예요 왜있죠 눈뜨면 살이쳐져서 속눈썹을 먹어버리는눈..;;이걸 제거하면 눈매가 또렷해져요 저두 했거든여 ㅋㅋ
젼이날다~!! 작성자 2005-01-28 (금) 14:16 19년전 신고 주소
오~~!! 그런거였군요~!!!! 감사합니다~!! 속이 다 시원하네요^^
hi