• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

수술한지 2주 다되가네요~~

섹시진이 2007-12-30 (일) 20:06 16년전 895
완절했구, 실밥 5일째에 제거했는데,
실밥뽑구 멍이랑 눈두덩이 부기는 완전 빠졌는데요~

소시지부분이....좀 늘어지는 경향이 있네요~
약간..졸려보이는.....-_-;;그것도 한쪽눈이 심각..ㅠㅠ

실밥 제거한 이후로 계속 온찜질 하랬는데,
지금10일넘었는데,,,
찜질은 언제까지 해야하나요..?????
냉찜질을 해야하는게 아닌가 싶은데요..

소시지 빨리 없애는 방법좀.......부탁드려여!!ㅎㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,759,638
2,032,748
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
tempter 2007-12-31 (월) 12:09 16년전 신고 주소
온찜질 하고 붓기 좀 빠지시나요?
전 더운게 싫어서 그냥 냅다 냉찜질만 하고 있어요~ 2주 정도 됐고요 ㅎ
섹시진이 작성자 2008-01-05 (토) 11:13 16년전 신고 주소
온찜은 멍빼는거라고 하더라구요~`그래서 냉찜질 해야할거 같은뎅....ㅠㅠ
온찜질 해도 별 소용 없는듯!!ㅠㅠㅠ어찌하면 좋을까요
hi