• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

앞트임과 코수술 함께하면..

채은 2007-12-30 (일) 00:52 16년전 1003
돈때문에 앞트임 먼저 하려고 하는데요

앞트임 먼저 하고 나중에 코하려고 하니까

아무래도 코를 하면 미간이 당겨져서 눈이

모아지거나 하는 현상은 없는건가 싶어서요.

그럼 눈이 너무 몰려보일텐데, ..어떤가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,594,482
1,301,032
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
저주받은얼굴 2007-12-30 (일) 02:23 16년전 신고 주소
의사선생님이 그렇게 미간을 심하게 당기는게 아니라 괜찮다고 하셨어용~
영양이 2007-12-31 (월) 02:10 16년전 신고 주소
제 생각엔 그냥 함께 하시는게 좋을 듯 해요,,단 님께서 정말 심하게 미간이 넓다거나 아님 코가 정말 문제거나 한다면 꼭 같이 하시고 그게 아니라 본인 만족때문이라면 따로 하세요...저두 전에 앞틤할때 차마 코 생각을 못해서 지금에서야 코 할려고 생각중이에요...여건이 되신다면 같이 하세요.. 그리고 윗분 말씀처럼 의사쌤이 괜찮다면 심하게 당기지 않는 이상 괜찮을 꺼에요^^좋은 결과 있으시고 부러워요..ㅠㅠ저도 코 하고 싶은뎅..ㅠㅠ
tempter 2007-12-31 (월) 12:38 16년전 신고 주소
앞트임 하고 나서 코 하면 초반에는 미간이 부어서 눈이 몰려 보이겠지만
미간 붓기 빠지면 원래대로 되실거에요~
hi