• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

사후관리 알려주세요'ㅁ'///

윤♡ 2007-12-29 (토) 02:59 16년전 969

곧 수술을 하게 되는데요~
좀 여쭤볼께요~
꼭- 꼭! 답해주세요 ^ㅇ^

호박즙요~ 아침점심저녁으로 먹음 되나요?
그럼 보통 몇개정도 사두세요?
한달정두 먹으면 되나요 ?
전 매몰인데 - 더 적게 먹어두 되나요 ?
글구~ 어디가 싸나요 ? 시장'ㅁ'??

그리구 찜질팩은 화장품가게에서 사면 되나요'-'?

호박즙, 옥수수수염차, 찜질, 눈뜨는 운동
이거 외에 해야할것들 있으면 알려주세요 ^-^~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,486,660
1,833,657
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
tempter 2007-12-29 (토) 15:28 16년전 신고 주소
호박즙요 그냥 생각날때 물 대신 드셔도 되고
생각 날때 드세요. 정해놓고 먹고 그렇지는 않거든요
구입은 어디서 하는지 모르겠네요~
수술 하시고 눈 부릅뜨기랑, 냉찜질만 하셔도 큰 붓기는 잘 빠져요~
뭐라고해싼냐 2007-12-30 (일) 01:18 16년전 신고 주소
지마켓에서호박즙치면싸고좋은것만더라구여 ㅋㅋㅋ인터넷구매가 요새 남는장사잖아요 ㅎㅎㅎㅎ
hi