• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

주로 모하면서 노시나요 집에서 ~

왕방울눈될꼬양 2005-01-27 (목) 14:47 19년전 1338
일주일동안 너구리 생활 할꺼 생각 하니까

아주 미치겠어요 ~~! 몰하면서 놀아야 할지 암담 ~

그자체 ~~~~! 시간 때우는 방법도 좀 알려 주세용 ~

쌩뚱맞나 ?.... 저는 실밥도 육일만에 푼다는데 ,,,

육일동안 나가지도 못하고 집에만 잇을거 생각 하면

ㅠ,ㅠ 죽겠어요 아주 ~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

42,553
219,149
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
예뻐질꺼야 2005-01-27 (목) 15:02 19년전 신고 주소
다음에 연이말이라는 까페 있거든여..거기가면..엽기강국있는데 잼난글 은근히 많아여..그런글보면서 시간 때워여..티비도 보고 친구들이랑 전화해서 수다도 떨고 자고 싶음 잠도 자구여ㅋ
happy1004 2005-01-27 (목) 15:18 19년전 수정 삭제 신고 주소
놀긴요..출근 어떻해야 하나 그 생각으로 머리 뽀사지게 걱정했는디~
하늘이 2005-01-27 (목) 15:28 19년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 해피님 말하시는게 넘 웃겨요..육일인데요 몰 전 거의 한달은 논거같은데요.백조라 ㅋㅋ지겨워요
예뻐질래♡ 2005-01-27 (목) 15:32 19년전 신고 주소
저는티비보고살앗어요ㅋ아님자거나;;ㅋㅋ
우쨩 2005-01-27 (목) 15:48 19년전 신고 주소
눈이 침침해서 티비나 X퓨터는 오래못하고 간만에 라디오 듣고있어요ㅋㅋ
퀸♡ 2005-01-27 (목) 16:31 19년전 신고 주소
티비랑성예사들어오는게 유일한낙이죠;;;휴...ㅋㅋ요새카트라는게임을하는데 ㅋㅋ시간넘잘가요~ㅋㅋ
태희언니눈처럼 2005-01-27 (목) 16:55 19년전 신고 주소
남자친구랑 전화로 놀아요 ㅋㅋ 아님 엽혹진에서 놀던지 ㅋㅋㅋ
미 롱 2005-01-27 (목) 17:01 19년전 신고 주소
아무리 심심해도 차라리 놀면 좋을듯. 수술후 딱 일주일때 될때 출근할 일이 정말정말 막막함
젼이날다~!! 2005-01-27 (목) 17:05 19년전 신고 주소
전 담주에 하는데 쌍커풀 수술한다고 사무실에 노래를 부르고 다녔어요..혹시 이상해도 붓기안빠져서 그런거니까 안놀아주믄 이뻐지고 나서 내가 안놀아줄꺼라고 먼저 얘기하고 다녀요.
젼이날다~!! 2005-01-27 (목) 17:07 19년전 신고 주소
어차피 알텐데 먼저 자수한거지요. 쌍커풀수술도 수술인데 마음편하게 해야되자나요. 먼저 말하니까 더 편하던데요. 마음 편안히 가지시고 편히 쉬세요~!!
1007 2005-01-27 (목) 17:16 19년전 신고 주소
성예사에서 놀다 지치면 자구..자다 지치면 티비보구...ㅋㅋ
★eg 2005-01-27 (목) 17:19 19년전 신고 주소
전 낼 수술하면...이틀쉬고 출근..ㅠ.ㅠ 정말 붓기 안빠지면 회사에서 모자쓰고 ㅋㅋ선그라스 쓰고 다녀야할듯 ㅠ.ㅠ
가까이 2005-01-27 (목) 17:59 19년전 신고 주소
죽도록 티비보고 ㅋㅋ
현주a 2005-01-27 (목) 19:21 19년전 신고 주소
죽도록 성예사보고 ㅋㅋ
영심이74 2005-01-27 (목) 19:33 19년전 신고 주소
전 3일전에 했는데 담주 월욜날 출근할 생각하니까 미치겠어요..한쪽눈이 완전히 보라색이거든요..
쥬브^^ 2005-01-27 (목) 21:23 19년전 신고 주소
저두 티비보고 시간나면 성예사 와여^^;;
나를보아요 2005-01-28 (금) 00:24 19년전 신고 주소
죽도록 캄퓨터= =; 울렁거려여
성형해도 2005-01-28 (금) 17:57 19년전 신고 주소
컴퓨터,, 티비, 만화책,,등등 ㅋ
hi