• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

무통마취와 그냥마취중....ㅠㅠ

태지대장 2005-01-27 (목) 14:37 19년전 1378
어떤게 더 나은가요..ㅠㅠ

낼이 수술인데 정말 미칠것 같아요..ㅠㅠㅠㅠ

수면마취를 하면 의사샘과 대화가 안되서

그냥 마취보다 잘 안될꺼 같구(그냥 제 생각에..ㅡ,./ㅡ)

그냥 마취는 넘 아프구 ㅠㅠㅠ

님들은 어떤게 더 나으신거 같나요..

넘 떨리네요~~ㅠㅠ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 14건
왕방울눈될꼬양 2005-01-27 (목) 14:48 19년전 신고 주소
그냥 마취도 참을만 하데요 ~! 그냥 따금 수준이래요 ,너무 겁먹지 마세용 ~ 수면 마취 보다는 샘이랑 대화도 되고 정신이 잇는 상태에서 하시는게 좋을거 같아요
세븐쪼아 2005-01-27 (목) 14:54 19년전 신고 주소
수면마취도 다 대화되는데 ㅋㅋㅋ수면마취계속자는거아니구요 아주 잠깐자는건데;;
태희언니눈처럼 2005-01-27 (목) 14:55 19년전 신고 주소
저는 둘다 했습니다 ㅠㅠ
세븐쪼아 2005-01-27 (목) 14:55 19년전 신고 주소
수면마취를하는이유가 눈에 마취주사하는게 아프기떄문에 하는거에요;
태지대장 작성자 2005-01-27 (목) 14:58 19년전 신고 주소
아 그러면 수면마취후 눈에 마취를 하는거군요~ㅋㄷ 그럼 수면마취는 돈따로 더 내야하나요??ㅡㅜ;';
Caroline 2005-01-27 (목) 15:13 19년전 신고 주소
수면마취가요 한 길어봐야 15분정도 유지되기 때문에 그 안에 눈에 주사맞는거라 추천해 드립니다. 그냥 마취하면; 못 견딜것 같아요;;; 전 무통 맞고 했음
예뻐질래♡ 2005-01-27 (목) 15:33 19년전 신고 주소
저는다시수술한다면수면마취하고싶어요;ㅋ
1007 2005-01-27 (목) 16:32 19년전 신고 주소
저두 수면마취했는데...잠은 안잔거 같은데..글구 선생님 말씀 다 들려요...진짜 한개도 안아픔
미 롱 2005-01-27 (목) 17:05 19년전 신고 주소
수면마취 위험하다고는 하는데 전 수면마취 하기로 했음. 아픈거 절대 못참음. 수술 끝날때까지 안깼으면 좋겠음. ㅠㅠ 그냥 마취는 주사 넣을때 힘조절 잘못하면 피멍도 더 든다던데
why not? 2005-01-27 (목) 17:25 19년전 신고 주소
수면마취해서 처음부터 끝까지 잤어요.중간에 정신 말똥말똥할 수 도 있는데 지금 생각하면 다행이죠.^^약간의수술느낌이나 수술과정을 보지 않아도 되서요
부리부리 2005-01-27 (목) 18:27 19년전 신고 주소
저도 수면마취 했는데 저는 잠 안들었어요. 글서 눈에 마취주사 놓을때만 잠깐 정신을 잃었(?)는데 쌤이 눈뜨고 감으라 할때는 다 들려서 그렇게 했어요.. 저도 아픈건 무서워서..;
쥬브^^ 2005-01-27 (목) 21:24 19년전 신고 주소
저두 수면마취햇는데 쫌 지나지안아 깨보니 쌤이 말걸든데여..^^
미네르바 2005-01-28 (금) 01:06 19년전 신고 주소
저는 그냥마취했는데 참을만 했어요. 솔직히 걱정했던것보다 아프지 않았답니다.
성형해도 2005-01-28 (금) 17:57 19년전 신고 주소
저는 수면마취했는데,, 안아프고 좋더라구요, 좀 토할 것 같은 느낌도 있긴있었지만요,
hi