• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

연예인중 앞트임 확실히 한 연예인이 누구예요??

이쁘고싶은졍 2007-09-05 (수) 02:45 16년전 6650
김태희나 송혜교처럼 했다안했다 말많은 연예인말고
정말 확실히 앞트임 한 연예인 누군지 알려주세요..
연예인들은 왜 앞트임을 해도 티가 안나는지...
매직,무흉앞트임 나오기전에 다들 했을텐데..
나는 앞트임하고 왜 흉이 남았는지.ㅠ.ㅠ 그리고 왜렇게 날카롭고 싸나워보이는지..
연예인 누구 했나요..??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,424,503
689,831
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
곤베 2007-09-06 (목) 00:24 16년전 신고 주소
이다해? 너무 티나던데..
사랑스런여자 2007-09-06 (목) 15:18 16년전 신고 주소
소유진 바다 이효리.. 거의 연예인들은 눈매가 시원해보이라고 쌍커풀은 물론 앞트임까지 기본적으로 하더라구요~
hi