• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

소세지라인...

이뻐지고 시퍼라 2007-03-26 (월) 15:41 17년전 1274
전 근 15년전에 쌍껍완절했는데 아직두 소세지가...
그때는 그게유행이라서리...지금은첨본사람들도 수술한지 얼마안된줄알아요..ㅠㅠ 소세지부분만 지방제거함 이상할까요?? 원래 쌍껍은 세번은해야 자기눈된다는말두있긴하지만 첨에넘 힘들게해서 겁이나내요..
그냥 앞트임하구 지방만제거함 눈꺼풀이 처질런지...낼 앞트임하러가는데 지방제거할생각은 안해봤어요..오늘저녁까지 많은댓글부탁드립니다..참 앞트임30에하는데 가격은 적당한건가요??쌍껍하구앞트임100이라구하던데지금친목방에 공동성형하자고글올려놔봤거든요 같이함 좀더 저렴하지않을까하구요,,같이80정도면 좋겠내요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,305,930
2,495,739
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
엽때여미달이 2007-03-27 (화) 15:22 17년전 신고 주소
앞트임 30이면 많이 싼거 아닌가요...? 잘 모르겠지만..
요샌 무흉앞트임이라고 100만원 정도 하잖아요...
엽때여미달이 2007-03-27 (화) 15:22 17년전 신고 주소
그리고 소세지가 너무 신경쓰임 재수술하는게 나을듯...
엔젤리앙 2007-03-27 (화) 17:56 17년전 신고 주소
어디사시는진몰라도...... 앞틈+쌍컵을 80에하시는건 무리실꺼같애여..
그리고 너무싼데만찾지마시구여~잘하는데를 알아보세여~
가격적당하고 잘하는데 많아요~. 요즘 앞틈잘하는데는 앞틈만 100이에여
30이면 디게싸네여..
hi