• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

절개법으로 매몰과같은 효과를 얻는건 불가능한가요

asjdiaskd 2007-03-24 (토) 18:28 17년전 1368
욕심일까요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,492,022
2,396,596
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
승호석 2007-03-24 (토) 20:03 17년전 신고 주소
저도 처진 살만 없었으면 매몰로 했죠 ^^; 매몰 진짜 안 한 듯 자연스럽지만 지방 많고 처진 살도 많은 편이라면, 매몰하시는 게 속 편할 듯 ^^;
asjdiaskd 작성자 2007-03-25 (일) 10:52 17년전 신고 주소
절개로 하는게 속편하다는걸 오타치신건가요?? 님은 절개한거 어떠세요?
흉정도, 티나는정도 만족하시나요?
승호석 2007-03-25 (일) 14:02 17년전 신고 주소
앗 죄송 ^^ 오타쳤네요 ^^ 전 절개로 했어요 ,, 부분절개도 아닌 완전절개 ㅠㅠ
처진살때문에 어쩔 수 없었죠, 근데 나름 만족해요,
절개법으로 해서 흉 보이는 건 어쩔 수 없는 거 같아요 , 전 한 지 10일도 안되서 흉은 많지만, 열심히 관리해서 흉 안보이게 해야죠 ^^
아는 사람 중에 매몰로 한 사람 있는데 처음엔 진짜 자연스럽고 이뻐서 부러웠는데, 1년도 안되서 지방땜에 풀려버리더라구요; 그래서 절개로 꼭 해야되는 조건의 눈이면 절개가 낫다는 거에요 ^^
신지원이 2007-03-27 (화) 22:32 17년전 신고 주소
얇게하시고 지방많이 빼달라고 하세요 저도 완절했는데 그랬거든요
hi