• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

앞트임이랑 몽고주름제거 ??

엔젤리앙 2007-03-17 (토) 11:54 17년전 1018
두가지가 다른거에요???
몽고주름제거는 그냥 빨간살을
막고있는부분을 제거만하는건가여?
앞트임은 거기서 더 트는거구여?
흠..
앞트임 하고싶어 미치겠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
-_ㅠ....시간도없고참..
앞트임 붓기 언제쯤빠지나여
전 지굼 쌍컵한상태인데 앞틈만
따로하게여 ㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
로또당첨되라 2007-03-17 (토) 12:37 17년전 신고 주소
몽고주름제거나 앞트임이나 같다고 보시면 되요. 다만 앞임이 몽고주름 있는 것을 제거 하는건데. 몽고주름이 없는경우에도 가능하답니다. 수술후 흉터가 안남는 스타일이라면 모르겠으나 쌍커풀한 살이 하얗게 될경우 앞트임 흉터 100%남아요. 저 앞트임한거 진짜 지금 죽고싶어요.흉터가 너무 심해서...흉터잘 생각하고 하시구요. 앞트임만 하시는건 붇기는 그다지 많지 않아요^^
hi