• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

앞트임좀 봐주세요 ㅠ

겨울방학때 ㅠㅠ 2007-03-13 (화) 21:56 17년전 1554

저처럼 이렇게 된적있거나 하신분들

제발 ㅠㅠ 글좀 남겨주세요.........ㅠㅠ

쌍커플 수술한지는 한달 쫌 넘었어요

1번 앞트임 상처가 하얗게 된거요 ㅠㅠ

안없어지나요........

2번째는 가운데 살 툭 튀어나온거요 ㅠ

3번째는 눈앞쪽 라인에 살이 올라와서 그살때문에

라인이 위로 생겨서 두줄이 되요...ㅠ

그리고 양쪽눈이 심하게 짝짝이인데 이것도 돌아올까요

학교다니고 있는데 미치겠어서 ㅠㅠ 남겨봐요 ㅠ

제발 알려주세요 부탁할께요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

209,552
2,004,879
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
mkhsmkhs 2007-03-14 (수) 00:09 17년전 신고 주소
한달정도가 약간 애매한 기간이긴 한데요.. 짧을면 짧고 길면긴...전 절개였는데 한달도안되서 붓기도 많이빠지고 자리도 거의 잘 잡아가고있습니다. 사람마다 당연히 틀리지만 많이 걱정되면 병원에 다시 가보시는게 잴 좋을거같네요~
아라코 2007-03-14 (수) 10:14 17년전 신고 주소
그 흉터 제거 연고 바르세요,저는 상처가 안쪽으로 있어서 까보면 있는데, 그냥은없거든요,, 흉터연고 3만원 정도 한다고 하던데요
메렁ㅋㅋ 2007-03-14 (수) 16:41 17년전 신고 주소
아....저랑 똑같으세여 ㅠㅠ 앞트임 갠히했나봐여 ㅠㅠ 힝힝
이거 약잘바르고있긴한데..... 저두 이거때메 앞에 라인 두줄된다는...ㄷㄷ
저두 한달됐답니다..........
겨울방학때 ㅠㅠ 작성자 2007-03-14 (수) 19:54 17년전 신고 주소
아 감사합니다 제가 한 병원에서는 약같은거 처방안해줬거든요... 그냥 먹는약바께는..ㅠㅠ 콘트라투벡스나 스카벡스 발라보려구요 ㅠㅠ
로또당첨되라 2007-03-17 (토) 12:30 17년전 신고 주소
저랑 같은 눈이네요. 저도 흉태 그대로 남았다죠. 병원가서 문의했다가 레이져 하라길래 했더니 완전 얼굴 버렸어요. 흉터가 전엔 금만 보이던게 이젠 멀리서도 보일정도예요ㅠ 암튼 손으로 자꾸 만지시지 마시구요. 약은 병원에 가서 달라고 하세요. 흉터없애는거 달라고..돈으로 사시지 마시구요
겨울방학때 ㅠㅠ 작성자 2007-03-18 (일) 02:00 17년전 신고 주소
헉...이거 그대로 남아요??? 어떡해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
완전 절망.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
hi