• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

앞트임 흉터...

장민아 2007-03-12 (월) 23:34 17년전 1332

안녕하세요.
무흉앞트임 시술한 지 두 달이 넘었습니다.
흉은 사진에서 보시는것과 같이
양쪽 눈 앞부분이 빨갛거든요.
수술전에 의사선생님이 한달 지나면없어진다고 하셨는데^^
아무튼, 다시 병원에 문의해봤거든요.
개인차가있다곤 하던데.. 콘트라투벡스인가
아무튼 약은 꾸준히 바르거든요ㅜㅜㅜㅜ
언제쯤없어질까요ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,276,472
702,415
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
1507 2007-03-13 (화) 20:47 17년전 신고 주소
저는 저정돈 아니고 저것보단 약하게 붉었었는데요, 붓기랑 같이 어느순간 다 없어졌다 싶더니, 렌즈끼거나 술먹으면 눈주위가 온통 빨개져서 스트레스......
저랑 같은 고민을 가지고 사시는 군요 ㅠㅠ
hi