• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

재수술.. 정말 힘드네요

망한케이스 2007-03-07 (수) 01:04 17년전 1135
지나가는 사람들에게 마저 손가락질 당하는 얼굴로

성형이 되어 만 5년동안 살고 있어요

솔직히 제가 보기엔 수술이 좀 이상하다 뿐이지

그렇게 손가락질 할 정도는 아닌데..

정말 경험 풍부하고 눈쪽 재수술은

신의 경지다~!! 이런분 있으면 쪽지로

병원좀 소개시켜주시면 안되나요?

정말 이렇게는 더이상 못살겠어요~

단기간에 뜬 의사는 사절이고요~

장기간 사랑받으면서 실력 인정받은 의사님이였음

좋겠어요~ㅠㅠ

눈 ㅇㅇㅁ, ㅊㅇㄱ, ㄱㅁㅅ, 이들중 어느분이 더 실력이 있으실까요?

정말 어느 곳 이나
아무리 유명해도
흥하면 망하는자가 있으니...

병원 선정 힘드네요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,439,118
214,544
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi