• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

앞트임도 종류가 있나요? (사진유)

zhzhfl11 2007-03-04 (일) 09:33 17년전 1937

앞트임 하면 몽고를 터서 약간 갈고리 모양처럼 눈 앞머리를 만드는 거라고 생각했는데..(김태희 눈처럼요)

그렇게 말고 눈 앞머리 윗부분을 위로 끌어올리듯이 해서 앞머리가 동그랗게 보이도록 하는 방법이 있나요?

이를태면 1번은 제가 알고 있던 김태희 눈같은 앞틈이고,

2번은 깊게 밑으로 찢은게 아니라..
앞틈으로 눈머리를 동그랗게 만들어줘서
인상이 선해보이고, 눈도 커보이는 효과를 주는 앞트임으로요..

아시는 분 답변 부탁드려요.^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

167,492
205,086
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
뽐뽐뽐 2007-03-04 (일) 09:39 17년전 신고 주소
저는 눈트임을 2번처럼 했어요~ 말씀대로 사람들이 앞트임을 했는데도 인상이 선해 보인다고 하더라구요~
ahffk12123 2007-03-04 (일) 12:48 17년전 신고 주소
저두 앞트임을 했는데~ 전혀~ 이상하지 않아요 동글동글.. 위로 끌어올리기보다는 할때 보니까 옆으로 쭈욱~ 찢지 않고 십자가 모양으로 밑에 트고 위에트고 옆에트고 그렇게 조금씩 트드라구여... 옆에만 트면 눈만 넘 길어지져^^;
달리기 2007-03-05 (월) 00:30 17년전 신고 주소
저도 2번째 사진처럼 했어요~ 몽고주름만 제거하고 앞쪽을 길게 트지 않은 듯^^;
쉴라 2007-03-05 (월) 08:43 17년전 신고 주소
전 1번눈처럼 다 없애고 저 끝만 동글동글해요 2번눈은 너무 답답해보이자나여
야마시타 2007-03-07 (수) 21:14 17년전 신고 주소
전 2번..ㅋㅋ 2번은 흉터 안보이고 좋아요~ㅋ 미간좁은사람은 2번으로 할껄요? 몽고틔워줘야 쌍커풀 잘 안풀린데요~!
hi