• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

붓기가 짝짝이예요.......

겨울방학때꼭하자 2007-03-03 (토) 22:34 17년전 1192
오늘로 54일째인데요
너무 심하게 짝짝이입니다...붓기 빠지는 속도가요..
왼쪽은 진짜 이쁘고 거의 붓기 빠졌는데 오른쪽은 그 앞부분이...절망적으로 안 빠져요 ㅜㅜ퉁퉁부었음...
이거 문제 있는건가요?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
아님 원래 여러분들도 거의 짝짝이로 붓기 빠지시나요???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

99,890
1,478,808
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
각트♡ 2007-03-03 (토) 22:58 17년전 수정 삭제 신고 주소
54일째 안빠지시는건가요.. 그럼 두달정도네요. 짝짝이로 빠지신다는 분도 꽤 보긴했어요. 너무 걱정마시고 조금 더 기다려보시고 붓기빼는방법 수술하신분들이 노하우 많이 알고 계실겁니다. 그런 조언들 잘 찾아보시면 좋을듯..
투인 2007-03-03 (토) 23:37 17년전 신고 주소
저도 그래요 오른쪽은 완전 안한것처럼 자연스러운데 왼쪽은 앞꼬리부분이 굵어요... 아직도 소세지가ㅡㅡ; 전 지금 5~6주째에요.. 붓기주사 맞아도 안달라지네요 ㅜㅜ
겨울방학때꼭하자 작성자 2007-03-04 (일) 00:24 17년전 신고 주소
각트님 고맙습니다ㅜㅜ투인님...님도 그러세요?저 스트레스 진짜 장난아니예요ㅜㅜ왼쪽눈만 보여주고 다니고 싶을 정도...왼쪽눈만 일단 보여주면 이쁘다고 하다가도 딱 두 눈 다 보여주면 애들 표정이;;;ㅜㅜ
hi