• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

안검하수 . 절개방법으로 상담했는데 비용괜찮은지 정보 부탁드려요

엄정화 2007-03-03 (토) 05:18 17년전 1214
전같은병원에서 쌍커플을 4번을 했는데요 .
풀려서 재수술 하려고합니다..
지금눈의 상태는
뒤에 쌍커플 라인이 하나도 없고 앞에만 있거든요
오늘 친구랑 성형외과 상담을 받았는데요 .
앞틔임은 너무 사이가 가깝다고 . 하지말라고원장님이
그러시더라구요...
그리고 제눈은.
절개법을해야하고 . 안검하수가 있다하시면서 .
안검하수수술하면 눈 똥그랗게뜬 눈처럼 평상시에 도
그렇게 되는거라면서 원장님 이 말씀을 해주시고
제눈의 경우엔 안검하수를 해도
된다는 말씀을 해주시더라구요 .
실장님과상담을 했는데 .
안검하수 와 쌍커플 재수술 절개법의 비용이
240불르시다가 제가 200까지 깍긴했는데
이정보 비용이면 괜찮은가요?.
그리고 안검하수 하신회원님들..
안검하수 효과 많이 보나요 ???.
안검하수의 대한 정보가 많이없어서
많은 질문을 드립니다 .
안검하수수술하면 쌍커플라인이 약간 작아진다고해서
약간 크게 잡을 생각인데요.
안검하수 하면 눈이 정말 똘망똘망하는지 궁금해요.
많은 정보 주시면 정말 감사하겠습니다
휴 .. 걱정이 많아요 ..ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,381,406
1,646,267
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
야마시타 2007-03-03 (토) 16:00 17년전 신고 주소
나도 그정도 가격에 한거 같아용... 눈 커지는크기는 자기가 원하는대로 가능한걸로 알고있어요.. 얼마나 자르고 묶느냐 차이니까여...
각트♡ 2007-03-03 (토) 23:01 17년전 수정 삭제 신고 주소
그정도면 괜찮은 가격같은데요?
엄정화 작성자 2007-03-04 (일) 00:59 17년전 신고 주소
넘 감사합니다 걱정 많이했는데 ... 감사합니다
hi