• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

완절로 한지 일년이 지났는데도 왜이래요?ㅠ

이히히이 2007-02-25 (일) 21:41 17년전 983
2005년 12월 끝나갈쯤에 완절로 했는데요
처음엔 안그런가 싶더니
시간이 지나니깐 아침에 일어나면
눈이 정말 걷잡을수없이 심하게 부어요ㅠ
저같은 경우는 인문계 다니는 학생인지라
아침에 보충학습때문에 일찍일어나거든요
그럼 붓기 가라앉힐 시간도 없이 부랴부랴 학교로
가요 ㅠㅠ
그래서 학교에서 온종일 눈 가라앉을때까진
신경이 곤두서있는데요 ㅠㅠ

왜이런건가요 ?
어떤사람들은 시간이 지나면 해결이 된다는데 ㅠ
어느정도 지나야 해결되나요 ?
벌써 일년이상이 흘렀는데ㅠ

읽고 그냥 가시지 마시구 리플이나 쪽지좀 보내서
방법좀 가르쳐 주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,057,594
2,191,022
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
히싱 2007-02-25 (일) 22:38 17년전 신고 주소
수술하신 병원에 재방문해보심 가장 좋을 듯 싶어요.^^
일년이 지나도록 붓기가 있음 수술에 문제가 있을 수도 있는거구요,
현재 계속 붓기가 빠지는 중일 수 도 있구요 ..
의사선생님들이 직접보시고, 상담해주심 좋을 듯 싶어요~^^
hi