• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

ㅊㅈㅎ에서 절개하신분들

리에르 2007-02-23 (금) 21:41 17년전 1941
맘에 드세요???
붓기 좀 빠지신분들
사진이 안올라와서;
붓기있는사진밖에
못봐서요ㅠ
내일 상담하러가는데
걱정되네요ㅠ
상담할때 전후사진 보여주는지도
알려주심 감사합니다아~^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

998,122
2,056,605
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
둥둥이 2007-02-24 (토) 01:18 17년전 신고 주소
지금 50일정도 됐는데^^마음에 드는데요~사진올렸었는데 20일정도까지는~
상담 받아 보시고^^제일 끌리는 곳에서 하시면 되요^^
김하니a 2007-02-24 (토) 05:56 17년전 신고 주소
저 처진살좀 제거하고 완전절개 8mm로 했는데요
눈수술전후에 사진있거든요 수술 10일후 사진 ㅋ
지금은 3주 다되어가는데 라인이 잘 잡혀서 마음에 듭니다~
상담실장언니 완전 친절하고 ㅊㅈㅎ선생님도 넘 잘생겼어요 ㅋ
짜게식어 2007-02-24 (토) 22:28 17년전 신고 주소
지금 지웠는데.. 윗님이랑 똑같이 처진살제거만했어요~ 저도 8mm 사람들이 다 라인 이쁘다고 해요~ 약간 짝짝이 인것 같은데.. 붓기 빠져봐야 알것 같아요 ㅋㅋㅋ 괜찮은것 같아요^^
doobob 2007-02-25 (일) 21:26 17년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
hi