• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

재수술과 눈크기에 관해서 질문.. 제발 답변 좀 부탁드려요ㅜㅜ [사진첨부]

☆유리구두 2007-02-22 (목) 13:57 17년전 1497

2가지만 질문드릴게요

1번째,
4년전쯤 쌍커플을 반절개법으로 했는데
사진처럼 자꾸 풀려요.
사람들이 자꾸 피곤해보인다고 해서 재수술하려 하는데,
반절개법도 재수술하려면 두배로 드나요?

2번째,
제 눈은 폭이 좁아서 흰자가 많이 보이도록
눈의 크기를 최대한 늘리고 싶은데
앞트임과 뒷트임을 하면 가로길이만 넓어지지 않나요?
눈을 절개하여 시야를 넓힐수있는 방법도 있나요?

좋은정보 있으면 답변 좀 부탁드립니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,479,463
2,042,030
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
얼짱♡ 2007-02-24 (토) 02:57 17년전 신고 주소
재수술하셔야겠네요~쌍커플해주시면 이뻐질거에요..반절개라..부절인가요?앞부분만 살짝 절개하신거져???반절개든 뭐든 두배로 드는건 아닐거에요..ㅈㅐ수술이라고 무조건 돈이 많이들지는 않거든요,,^^ 눈 가로폭이 좁으신건가요?앞트임하시면 가로길이가 매우 길어져요~거기다가 뒷트임도하면 가로길이 장난아니거든요~~저도쌍커플에앞트임안검하수했는데 눈 가로길이가 예전 두배가 되었어요~쌍커플을 해야 세로길이도 길어지죠@@ 눈이 안검하수가 있으시면 교정까지 해주면 눈매가 또렸해지고 더 커져요^^애교수술하셔도 세로로 커진답니다!
라인예뻐 2007-02-26 (월) 02:36 17년전 신고 주소
재수술은 무조건 두배인걸로 알고 있어요 앞트임과 뒷트임 그리고 부분절개로 라인 잡아주시면 예쁠꺼 같아요
hi