• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

ㄹㅇ 제발 정보 부탁들여요~~

야마시타 2007-02-17 (토) 15:00 17년전 1640
찾아보니깐 ㄹㅇ 성형외과 ㄱㅈㅅ 원장님한테 받으신 분이 한명도 없으시더라구요;;
다들 ㅇㅈㅅ 원장님 한테 하셨다고 되어있길래..
저혼자 괜히 ㄱㅈㅅ 원장님한테 해서 잘못되는거 아닌가 두려워요ㅜ.ㅠ
정보좀 주시면 안될까요?
ㄱㅈㅅ 원장님 프로필보니깐 성모병원밖에 안나와 있어서요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

474,980
368,328
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
미니우기 2007-02-17 (토) 18:40 17년전 신고 주소
혹시 ㄹㅇ이 압구정 5번쪽맞으신가요?
저는 어제 거기 ㄹㅇ에서 눈하고 왔거든요..^^;;;
전 ㅇㅈㅅ원장님께 했구요.
듣기로 그 병원이 원래는 ㄱㅈㅅ성형외과였대요
ㄱㅈㅅ원장님도 잘하신다는 말 많던데요
넘 걱정하시지 마시고 함 믿어보세요~^^
hi