• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

스티커 붙이고 찍은 제 눈인데요;

애머튼 2007-02-14 (수) 14:09 17년전 1064
아마 올해 여름쯤 쌍거풀수술 할 것 같습니다.;

남자한테 이정도의 쌍꺼풀은 안 어울리나요??
그리고 이정도면 겉이에요?속이에요?
눈썹과 눈사이의 거리는 가깝지 않아여
눈 예쁘다는 소리도 쪼금ㅎㅎ;(대략적인 눈설명)//

본래
눈지방이 좀 많고 속쌍꺼풀이 얇고진하게 있습니다
아마 매몰은 힘들까요? 그리고 속쌍꺼풀 있어도
수술시 상관 없는지도 좀 ㅎ;

아에 안보이는
속쌍껍이 아니라 딱 이정도 혹은 이거보다 살짝 덜
보이는 게 좋아보여서요. 지금도 있는 속쌍꺼풀을
또만드는 것도 좀 돈이 아깝기도하고
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,872,457
1,803,610
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
귀여운여인♡ 2007-02-14 (수) 16:59 17년전 신고 주소
테이프로 붙인거랑 수술하고 나서 결과랑 많이 틀리답니다~ 의사선생님께서 이렇게 말씀해주셨어요.. 매몰로 하고싶으신가봐용?? 눈에 지방이 좀 많고 속쌍커풀이 있다면 부분절개로 하시면 될것 같은데요.. 그리고 저정도는 속쌍커풀쪽에 속해염!~^-^
애머튼 작성자 2007-02-14 (수) 17:56 17년전 신고 주소
수술 후 자연스러워 졌을 때 테이프 붙였을 때보다 만족도가 떨어질까요?
안그래도 눈이랑 눈썹이 좀 진한데,, 예상과 다르게 막 엄청 느끼하고
찐한눈 되면 안한거만 못 할 것 같아서요 ..;
귀여운여인♡ 2007-02-15 (목) 00:11 17년전 신고 주소
남자분이시죠....? 남자분은 여자분보다 붓기가 빨리 가라앉는다고 들었는데요... 애초에 처음에 수술하실때 진한 쌍커풀말구 남자연예인들도 살짝 하는 속쌍커풀되게 해달라구해보세요... 그럼 될것같은데.... 제 생각입니다... 저는 쌍커풀에 관심이 많아서 5년정도 계속 이곳저곳 검색해보고있는사람이랍니다...ㅎ
애머튼 작성자 2007-02-15 (목) 13:22 17년전 신고 주소
답변 감사여!ㅋ 도움 많이 됬습니다~~
hi