• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

부분절개두 풀리나용?

수굥 2007-02-13 (화) 17:25 17년전 1260
저는 부분절개 뒷부분만 살짝해서 지방뺐거든영
부분절개두 풀릴염려가 있나여?ㅠㅠ
요새들어 막 걱정되여... 휴휴
글구 연고 마니 바르면 쌍커플라인이 없어진다는..소리두 있떤데 진짜인지두 궁금해여 ㅋㅋㅋ
하두 이곳저곳에서 들은얘기가 많아서 궁금한게 넘 많네영
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
사카라디아 2007-02-13 (화) 20:54 17년전 신고 주소
심지어 절개도 풀립니다 ㄱ-..
mungja 2007-02-13 (화) 22:15 17년전 수정 삭제 신고 주소
전 2005년에 절개로 했는데 ...
아주 부작용없이 좋았는데 ~ 붓기도 잘 빠지고 근데
5개월 만에 이게 한쪽이 풀리더라구요 ~
귀여운여인♡ 2007-02-13 (화) 23:28 17년전 신고 주소
연고 많이 바른다고해서 쌍커풀라인이 쉽게 없어지지는 않아염~ 글구 개인 눈꺼풀의 지방정도나 힘의 정도에 따라 풀리고 안풀리고의 차이가 있는데요.. 풀리는분들이 그렇게 많지는 않아요.. 풀린다고해도 전에 수술한 병원에 가서 상담하면 재수술시켜준답니다~ 제가 아는분도 재수술했어요..
수굥 작성자 2007-02-14 (수) 20:02 17년전 신고 주소
헉.. 절개두 풀려요? 풀릴까바 넘 걱정되네영ㅠㅠ 아무튼 답변 감사합니다~!
hi