• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

퀵쌍커플이나 매몰 하신분들 보고 답변좀 부탁!!!! 플리즈!

롱롱 2007-02-10 (토) 03:11 17년전 1424
저 퀵쌍컵한지 2달하고 19일정도됏는데요
궁금한게요
퀵쌍커플은 어떻게하는걸까요........?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐래
질문이 이게아니구요
퀵하신분들 눈감고서 손으로 눈만지면 눈끝쪽에
실매듭이라고해야하나? 할튼 오돌톨?한거살속에
그거느껴지시나요?
원래이런건가요?

앞트임하고나서 아랫눈 실밥뽑은거 그 자국은
언제쯤 없어지나요 ㅠㅠ
제길 아직도 너무선해;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,487,174
1,944,170
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi