• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

눈이 뻑뻑(?)퍽퍽(?)하다고해야하나..

bb5486 2007-02-09 (금) 22:53 17년전 1545
눈이 뻑뻑합니다.

깜빡일때 퍽퍽하고

잠못자서 뻑뻑한 느낌이거든요딱...

근데 잠은 잘만큼 잔거같은데;;

얼음찜질도 꾸준히 해주고있고

약발라주어야 하나요?

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
투인 2007-02-10 (토) 00:29 17년전 신고 주소
쌍커풀 하면 눈이 더 커지니까, 그만큼 공기에 노출되는 부분이 많아져서 예전보다 금방 건조해지는 것 아닐까요? 저도 눈이 좀 뻑뻑하고 잠못잤을때 피곤할때의 눈같고 건조하고 그래요. 라인 잘잡히라고 크게 부릅뜰수록 더욱더 그렇더라구요. 근데 점점 괜찮아지지 않을까요? 인간은 적응하는 동물....-_-;;; 허허;;
혁이할멈 2007-02-10 (토) 03:04 17년전 신고 주소
저도눈이커지니깐 눈도뻑뻑하고 속눈썹이라던가 뭔가가많이들어가서눈물도꾀났어요ㅠㅠㅋㅋ
아라코 2007-02-10 (토) 12:15 17년전 신고 주소
저도그래요ㅠㅋㅋ 렌즈끼면 눈알튀어나갈거같지만 하루종일 꼈어요 ㅋㅋ어차피 적응하겠죠뭐 ㅠㅠㅠㅠㅠ
bb5486 작성자 2007-02-10 (토) 12:51 17년전 신고 주소
소중한답변너무감사합니다ㅡ
hi