• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

쌍카풀두께 6.5mm로햇는데..

김보령 2007-02-09 (금) 08:42 17년전 1767
너무얇아여??
성예사님들은
거의 7~8mm 이렇게 하신거같던데..
제가 원장님께 더 크게는 안되냐고 물어보니까
쌍카풀은 원장님 맘대로 하는게 아니라구하시면서
쌍카풀이 나올수잇는 그 피부선이 있대요..
그래서 그선을 넘으면 소세지된다고..
그래도 최대한크게잡고 6.5로 했는데..
너무 얇을까여?ㅠㅠ
속상까풀은 안바라는데........ㅠㅠ
제가 속상카풀 안되게해달라니까
원장님께서 속상카풀은 안될꺼라고 하시드라구요..
근데 보면 6,mm정도 하신님들보면
거의다 속쌍카풀됫다고..........ㅠㅠㅠ
리풀좀달아주세여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,723,807
1,386,835
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
사카라디아 2007-02-09 (금) 09:55 17년전 신고 주소
큰 라인을 해서 그게 라인이 붕~ 안뜨고 제대로 되는 눈이 있고, 작은 쌍꺼풀이 맞는 눈이 있데요.. 의사선생님께서 그 부분을 고려하셔서 하신거 아닐까요? 저도 두껍게 해달라고 했는데 얇게 되었어요.
커리어우먼은내꿈 2007-02-09 (금) 12:26 17년전 신고 주소
진짜6.5도 사람마다다틀려요!! 제가 딱6.5로했는데 아ㅜㅜ 전 완전 속쌍꺼풀원헀는데 겉으로 다보여요 ㅠㅠ 한달 다되가는데 붓기거의없는데도..........6으로할걸 ㅠ
김보령 작성자 2007-02-09 (금) 15:33 17년전 신고 주소
눈도 눈 나름인가봐요........ 휴.........ㅠㅠㅠㅠ 저는 겉으로하고싶은데...원래 속쌍카풀이 있었기때문에..개월수가 많으면많아질수록 속이된다던데..휴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
라인예뻐 2007-02-09 (금) 19:33 17년전 신고 주소
전6mm 했는데 속쌍커플 안됬어용
혁이할멈 2007-02-10 (토) 03:05 17년전 신고 주소
저도6mm 아직까진속쌍커플안됬어요~
당차다 2007-02-10 (토) 21:20 17년전 신고 주소
엥..전 6mm로 어저께 햇는데 ㅜ 얇게 됨 어쩌지 ㅜ
hi