• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

눈수술하신분들 봐주세요..,

김보령 2007-02-08 (목) 21:44 17년전 1326
저 지금 3시간전에 수술하고왓는데요..
너무아파요..........ㅡㅡ
코수술할때랑 차원이 달라요.........
가만히있어도 눈물날만큼 너무아파요.............ㅠ
절개해서
원장님말씀으론 피부를 꽤 많이 잘라냈다고
하시드라구요.....
지방도 많이빼고..
지금눈왕창피로에다가..
미치겠어여 ㅠㅠㅠㅠ
너무아파요
얼음찜질하는대도 ㅇ파여
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
사카라디아 2007-02-08 (목) 21:48 17년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ 오늘 하루종일 찜질만 하세요.. 컴 그만하시구요 ㅋㅋㅋ 컴하면 눈이 더 피로해져요
christy 2007-02-08 (목) 22:58 17년전 신고 주소
일찍 주무시고, 마음 편안하게 먹으세요~전 수술당일엔 집에서 푹~쉬었어요.컴 하지 마시구요~!!!^^
김보령 작성자 2007-02-09 (금) 08:42 17년전 신고 주소
그래야되는데 자꾸 성예사가 들어오고싶어서.....ㅠㅠ 가만히있어도 피로해요 ㅠㅠ휴......
투인 2007-02-09 (금) 14:20 17년전 신고 주소
그럼 타이레놀같은거 드시는게 어떠세요? 저도 마취할땐 안아팠는데 오히려 수술끝나고 너무너무너무너무너무아파서;;; 진통제 먹었는데도 진짜 아파서 막 난리쳣더니 병원에서 그럼 타이레놀같은거 추가적으로 먹으라고 하더라구요- -;; 먹어도 아팠지만..ㅠ
김보령 작성자 2007-02-09 (금) 15:34 17년전 신고 주소
병원에서 약 처방해준거 먹으니까 안아파요..히히ㅡㅡㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ눈수술너무아파여ㅕㅕㅕㅕㅕㅕㅕㅕ 하고나서가더아파여ㅕㅕㅠㅠㅠㅠㅠ
hi