• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

눈두덩이가;;;

사카라디아 2007-02-08 (목) 21:26 17년전 1585
제가 수술한 당일에도 붓기가 별로 없었구요..제일 붓기 올라온다는 2일날에도 붓기가 그닥 없었어요..
오늘 3일짼데요..어제랑 비교하니까 눈에 띄게 라인이 얇아졌어요
아 진짜 처음부터 너무 얇게 잡은 거 같아요 전 두껍게 잡아달라고 했는데..
이러다가 일요일에 실팝 풀러 가는데 이 날에 이미 속쌍 되어있는거 아닌가 의심될정도로...지금 라인이 너무 얇아져서...진짜 속상해요..ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ

+) 글쓰고 나서 다시 거울보니까 라인이 얇아진것도 있는데 눈두덩이가 완전 불룩 나왔네요;; 눈두덩이가 완전 부은듯 ㅠㅠ

여튼 눈두덩이 부은거 빼는 방법은 그냥 냉찜질밖에 없나요 ㅜㅜ? 이것때문에 라인 얇아보이는듯 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,162,249
1,267,079
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
김보령 2007-02-09 (금) 15:37 17년전 신고 주소
실밥뽑구선 온찜질하래던데....... ㅠㅠ
hi