• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

쌍커플 상담받고 왔는데 이마에 보톡스를 맞으라고 하네요;

로베링 2007-02-08 (목) 19:07 17년전 1372
광주에서 꽤 유명한 성형외과에서 상담을 했는데

제가 눈이 작아서 이마로 눈을 뜰려고 한다고...

그러면 쌍커플수술 해도 풀린다고 이마에 보톡스를 맞아야 한다고 하시더라구요;

보톡스라는 말에 매우 놀랐습니다;

정말 맞아야 하는 건가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,268,781
1,821,209
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
사카라디아 2007-02-08 (목) 21:49 17년전 신고 주소
아뇨 안검하수 수술하면 이마에 힘 안주고도 눈 크게 뜰 수 있습니다. 보톡스는 좀 오버구요=_=;
사카라디아 2007-02-08 (목) 21:51 17년전 신고 주소
보톡스는 이마에 주름이 이미 많이 간 상태에서 맞는게 아닌가 하는 생각이 듭니다..
투인 2007-02-09 (금) 00:26 17년전 신고 주소
전 안검하수 교정 했는데요. 그래도 제가 자꾸 이마로 눈을 떠서; 보톡스 아주 쬐끔 맞았어요. 20만원치라는데 ㅋㅋ 공짜로요~ 그게 주름 피려고 하는 그런 보톡스가 아니고, 근육을 고정시키는?? 뭐 그런걸거에요. 이마 근육이 가만히 있어야 그냥 눈만으로 뜨잖아요^^;
김보령 2007-02-09 (금) 19:09 17년전 신고 주소
저도 수술전에 상담 두군데 가봤는데 한군데는 이마에 주름이 많아서 보턱스도 한대가지고 안된다고 계속 여러번 맞아야된다고하더라구여 ㅡㅡ 나름대로 소문도 괜찬게 난곳인데 자꾸 돈쓰게하는거같고 상담도 이상하길래 안하고 딴곳에 갔는데 거긴 요점만말해주시고 제눈을 딱보고 안검하수라고 말씀해주시고 아무튼 좋아서 수술했어여~ 훔ㅋㅋㅋ보턱스 안해도 괜찬을꺼같은데여? 안검수술하면 이젠 눈으로 뜨니까 이마근육이 풀린다던뎅ㅇㅇㅇㅇ
당차다 2007-02-10 (토) 21:21 17년전 신고 주소
엥.. 저도 맞앗어요 그냥 맞아도 상관 없어용 ㅋㅋㅋㅋㅋ
hi