• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

너무 화가나요.. 도움좀 주세요..

ektmfrl 2007-02-08 (목) 10:51 17년전 1215
안녕하세요.. 저는 광주 ㅁㅋ 성형외과에서 작년1월에 눈과코 성형을 했어요..
근데 코는 너무 맘에 안들어 일주일만에 제거했었구요 문제는 눈이네요..수술 후 4개월이 지나 오른쪽쌍꺼풀 라인위로 라인이 하나더생겨 그 라인으로 눈이 떠집니다 정말 보기 흉하겠쬬 보는 사람들마나 눈이 왜이러냐 하구 길에서도 사람들이 눈보면
수군대는거 같아 눈도 못마주치거니와 고개도 못들구 다닙니다
작년 10월 10만원이란 마취약비용과 함께 재수술을 받았지만 흉터는 더 심해졌네여 직장땜에 시간을 겨우내 어제 상담갔거든요.. 솔직히 이렇게 만들어놓았음 미안해해야 하는거아닙니까 근데 하는말...
자기도 수술 여러번했지만 나같이 된사람 처음이라며
제탓을 하시데요 어이가 없습니다..
그리고 코수술 재료를 속였을 경우 어떻게 되는거죠..
같이 코수술 받았던 언니가 다른병원서 재수술 하면서
전에 수술했던 재료를 보니 고어가 아니고 실리콘이었대요 말하는 도중 의사는 그럼 다른데 가서 하라고 성질내면서 나가버리는데 ..아 힘이 없는 저는 어케 해야하는지 정말 너무 화가나요..어떻게 해야하죠..ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

512,452
2,223,047
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi