• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

화장 해도 도ㅣ여??? 낼 모래 개학 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

송앧겨… 2007-02-07 (수) 23:53 17년전 1520
제가 수술 한지 한 5일쯤 되는데여ㅠㅠㅠ

내일 모래 학교를 가여 ㅠㅠㅠㅠ

막 주변 빨갛고 그런데염

내일 모래 까지 가릴수 없다는거 알아여 ㅜㅠㅜㅠㅜㅠ

그래서 화장 하고 가도 될까여?>?ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

513,935
2,173,589
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
리라리 2007-02-08 (목) 13:39 17년전 신고 주소
눈화장은 한달 얼굴 기본적인건 일주일후에 가능하다고 알고있어요 ㅋㅋ 물론 더 빨리 하시는분들은 많아요~ㅋㅋ
김보령 2007-02-08 (목) 14:43 17년전 신고 주소
어차피 눈화장은 학생이시니까 못하실것이고.. 그냥 기본화장하시고 컨실러로 주위만 터치해주세용ㅋㅋㅋㅋㅋ
hi