• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

쌍커플수술한지 5일만에 학교를 가요..ㅜ

당차다 2007-02-07 (수) 16:33 17년전 1306
제가 이제 고등학생이 되는데
2.9일날 수술날짜 잡앗거든요? 근데 앞으로
절대 당길수가 없어요 ㅠㅠ
그때 아니면 더 미루든가 해야되는데
제가 2월 13일날,14일날 고등학교 이제 올라가는데
시험보러 가거든요..?
도데체 어떡해야죠..화장도 안된다하고
렌즈도 안되고.. 글고 5일째인데 ㅜ
5일째 거의 실밥 푸시는것같은데 그럼
실밥도 안푼채 학교가야하는건가요..?
글고 제가 매몰도 아니라 절개에다가 앞트임이라.ㅠ
정말 희망이 없습니다..휴..
글고 제가 눈이 지금은 자고 잇나면
붓기도 많이잇고 그런 눈이라..ㅜ
정말 어떡해야할지 ㅁ ㅗ르겠어요..조언 좀 해주세요 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,723,154
2,212,061
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
아리스나인 2007-02-07 (수) 22:00 17년전 신고 주소
-_- 방법이 없을거같은데요;?
투인 2007-02-07 (수) 22:04 17년전 신고 주소
모자쓰고 가시는건 어때요? 저도 소집일날 모자쓰고 갔었어요 ㅎ
눈할그야 2007-02-07 (수) 22:20 17년전 신고 주소
실밥을 우선 빨리푸시는게 어떠실지....... 호박즙 효과가 좋으니 당장이라도 사 드세요..ㅠ.;
눈이뻐지자꼭꼭 2007-02-08 (목) 01:14 17년전 신고 주소
그렇다고 빨리 실밥 푸는건 좋지 않을거 같구요; 의사선생님 지시대로 따르시고 호박즙 효과 있다니까 수술하자마자 많이 드시고, 찜질 열심히 해주시구요. 학교 갈땐 모자 푹눌러쓰시고 뿔테안경쓰시고 목도리같은걸로 얼굴 가리시면 될거 같아요~
무지개♡ 2007-02-08 (목) 18:24 17년전 신고 주소
;;ㅠㅠ일단 안경이랑 모자로......;;ㅠㅠㅠ 근데 방법이;; 없긴하네요 5일만에 가는건좀
hi