• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

절개한후

이쁜누님ㅎㅎ 2007-02-07 (수) 15:26 17년전 1248
완절로 수술하신분들~
대개 붓기다 다 빠졌다고 생각된시기가 언제쯤인가요?

한 1년은 기다려야되나요..?

제가 완절로 수술한지 2달짼데 라인이 너무커서 고민이에요...........
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,229,589
2,047,177
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
작두탔어 2007-02-08 (목) 01:57 17년전 신고 주소
저도 님과같은 고민인데요 병원에 가봤더니 수술라인이 빨간게 다 없어지고 살색이 될때가 붓기 다 빠진거라고 하네요... 적어도 6개월은 기다려야 하고 의사쌤왈 1년 반쯤 되면 아마 속쌍꺼풀 될꺼라고...
hi