• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

쌍커풀 한지 한달 됏는데요;

눈이뻐지자꼭꼭 2007-02-06 (화) 16:47 17년전 1109
절개로 했거든요

근데 라인에 무슨 딱지같은거

너덜너덜?;;;;

하게 있길래 제가 손으로 뗏거든요?

근데 아무렇지도 않길래 방금 또 있는거 또 뗐어요

괜찮나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,564,141
2,045,035
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
얼짱♡ 2007-02-06 (화) 19:18 17년전 신고 주소
너덜너덜 한게...피딱지인지.....아니면 각질인지...피안나고 별이상업으시면 상관은 업어요~저두 그런거 쪼끔씩 때요 ㅎㅎㅎ
네모둥이 2007-02-06 (화) 19:51 17년전 신고 주소
각질도 있고 실밥뽑은 자리 딱지 생긴거 이제야 떨어지는걸수도..
전 이주됐는데 오늘 각질이랑 그런 딱지 있길래 살살 건드렸더니
떨어져서 놔뒀어요..안아프니깐..
hi