• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

저기여

gkdidjssl 2007-02-06 (화) 10:19 17년전 1236
29일날 쌍카풀 수술을햇는데여
오늘로써 9일째인데
쌍카풀 라인이랑 속눈썹라인이

마취한것처럼 느낌이 없는데
왜 그런건가여?
그리고
앞트임쪽에 살이 볼록하게
올라와잇는데
이거 의사선생님이
앞트임자를때 다 안자르셔서
남은 살인가요 ? 거울을 아래서보면
살이 한쪽앞트임만 티어나와잇어요 ㅠㅠ
또 흡연을
일주일째되던날
그니까 앞트임 풀르고
곧장 햇는데 괜찮은가요 ㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,163,384
2,258,132
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
김보령 2007-02-06 (화) 11:33 17년전 신고 주소
흡연은 안하시는게 좋아염.................. 원래수술하고나서 담배와 술은 적이랬는데.. 그리고 님은 눈이지만 코같은경우엔 연골이부식되서 염증생긴다고도했는데 ..훔ㅋㅋ 아무튼 한달동안 꾹 참으시는게 이뻐지는지름길이예용
hi