• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

아이참으로 인해 쳐진 눈...ㅜㅜ

아이이잉 2007-02-05 (월) 21:27 17년전 1072
제가 오랜시간동안 아이참을 붙이고 나겨서 눈이 조금 쳐졌는데

쳐진살을 제거하고 쌍커플 수술을 하면

조금더 눈이 커보일까요?

아이참 붙이고 다닐때보다....

아이참 붙이고 다녔던 분들.. 수술 하고 나면 다르다고 하는데..님들은 어떠세요??

저같은 경우는 매몰보다 절개해야겠죠....

성형외과 마다 말이 달라.............
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,563,607
2,044,408
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
김하니a 2007-02-05 (월) 23:19 17년전 신고 주소
저도 아이참 1년하고 다니다가
속쌍커풀도 있었는데 처진살때문에 묻혀졌거든요
아무래도 처진살 제거 하려면 절개를 해야되니까
완전절개로 질렀는데 붓기가 있지만 그래도
완전절개로 잘한거 같다는 생각이 들어요
수술전보다 눈이 좀 커보이고 눈뜰때 감을때도
처진살을 제거해서 그런지 확실히 편하더라구요
hi