• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

눈에 지방없으신분..

이쁜아이되기 2007-02-05 (월) 17:59 17년전 1235

저는 매몰로한지 7개월이지났는데요..
예쩐이랑 별다른개없네요...
절개가 대체로 시간이 지나도 이쁜거같애요..
그런데..중요한건.. 어느정도 지방이 있어야지
라인도 더 이뻐보이드라구요..
가수중에 박혜경씨보면 눈커플이 쳐지면서 지방이없잔아요..저도그렇거든요..그래서 가로폭이넓은데에비해
눈매가 좀..희미해보여요...눈동자는큰데말이죠..
혹시 박혜경씨가 눈에 지방맞으신거 아시는분들계시나요? 훨씬이쁘든데...여긴 지방이라..아는정보가없어서
혹시나 지방없으신분들.. 답변부탁해요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,642,087
1,877,606
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi