• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

ㅁㅅㅇ vs ㅅㅇ(환상봉합)

니나니노 2007-02-02 (금) 15:56 17년전 1937

두개로 줄였는데
상담은 ㅁㅅㅇ가 훨씬 친절하고
자세한데 왠지 모르게 ㅅㅇ이 끌려요 ㅠㅠ

우선 ㅅㅇ 예약했는데
제 눈이 그리 어려운 눈이 아니라
다 잘될꺼같다는 얘기들어서
어느가도 다 비슷할꺼같긴 한데 그래도 ㅠㅠ

상담받아보신분들이요
님들은 어디가 더 괜찮으세요 ??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,486,740
743,084
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
rhdaltlr 2007-02-03 (토) 12:02 17년전 신고 주소
ㅁ ㅅ ㅇ 압구정에있는 병원말씀하시는건가요??~ㅋㅋ
전 월요일에 안검하수 재수술해서 했는데요,, 지금실밥풀르러왔거든요~
사람들이 보고 다들잘됐다고하더라구요~ㅋㅋ
ㅁ ㅅ ㅇ 에서 제주위사람들도 많이했는데 다잘됐어요^^
해볼테야 2007-02-03 (토) 13:46 17년전 신고 주소
ㅁㅅㅇ 이 어디죠 ㅜㅋ쪽지좀 주세요 ㅠㅠ
핫시 2007-02-03 (토) 17:38 17년전 신고 주소
ㅅㅇ 비추에요 - ㅇㅁㄱ샘 넘 가식적이어보임;; 그리고 너무 바빠서 환자한명한명 신경을 안써주실것같음
니나니노 작성자 2007-02-03 (토) 23:02 17년전 신고 주소
ㅅㅇ에는 ㅇㅁㄱ 라는 선생님은없어요 ;ㅁ;
하이소녀 2007-02-08 (목) 20:33 17년전 신고 주소
ㅇㅁㄱ라는 선생님 계십니다 ... 하하핫... 제가 ㅇ ㅁ ㄱ 선생님께 수술 받았는걸요 ^^;;
hi