• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

죽겠어요..ㅠ_ㅠ

STINA 2007-01-31 (수) 18:04 17년전 1256

지난주 토요일에 했어요
ㅠ_ㅠ
근데 매몰인데두ㅠ
붓기가 너~~~무안빠져요
소세지가 토실토실해요;
붓기를 빨리
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,178,303
213,384
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
다래엄마 2007-02-01 (목) 07:12 17년전 신고 주소
전절갠데14일짼데 소세지 팅팅..미치겟음^^
고치면어때 2007-02-01 (목) 14:01 17년전 신고 주소
저도 매몰했는데요 설명에서 처럼 5~7일이면 붓기가 많이 빠지는 줄알았어요..근데 절대 아니었어요!!! 사람마다 달라요 제친구는 완절했는데 일주일만에 붓기 쪽 빠진애 있구요~ 매몰이라도 한달뒤에야 빠지는 사람 있더라구요. 저는 지금 3주됐는데, 이제야 붓기가 쫌 빠졌어요. 아웃으로 라인을 두껍게 잡아서 더 안빠지고 있어요 ㅠ 젤 중요한건 활동입니다!! 저도 붓기땜에 스트레스 받아서 집에 박혀서 호박죽만 먹고 찜질만 계속 하다가 10일만에 알바땜에 안경에 모자쓰고 알바갔다왔는데 그날 붓기가 쪽~ 빠졌었어요!! 요즘엔 약속때문에 밖에 계속 돌아다니니까 더 잘 빠지고 있어요~ 매일 밤마다 찬바람 쐬면서 산책 하시면 더 잘 빠질꺼에요~
hi