• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

앞,뒤트임

카구라 2007-01-31 (수) 10:25 17년전 1548
어제 했는데요,
전 장난아니게 부어서 의사선생님도
'아우 왤케 부었어'이럴정도였는데 ;
지금은 하루지나서 어제보단 아니지만
그래도 많이 부어있구요,
그래도 솔직히 조금 두렵기도 하네요
이거 계속 갈까봐 ..

근데 제가 물어봤을때는 뒤트임 다시 안붙는다고 하던데
단 일주일동안에 비비거나 할땐 붙을수도 있다고;
전 안구가 들어가있고 합해서 3미리인지 암튼 3미리 트셨다고했는데 앞트임이랑 뒷트임 붙을까요 ?ㅠ앞트임은 몽고주름 있는거 제거에 뒷트임이 3미리인거 같은데, 많이 튼건가요? 만약 아주~~~ 오래지나서 막히는거 까지 감안하면 어느정도 튼 효과가 날까요 ?

그리고 인상 바뀔까요 ? 전 트기전엔 귀여운쪽이었는데
그게 좋았거든요 ?ㅠ 근데 의사샘한테 답답한거랑
눈꼬리 살짝 올라간게 맘에 안든다고 하니까
알아서 해주신다곤했는데 인상 확바뀌면 어떡하죠 ?ㅠ
전 원래 인상이 좋은데 ..

근데 지금 눈 위에 쌍꺼풀 원래 있던게 인상꺼풀이었는데 맘에 들었었거든요 , 근데 조금 아웃으로 된거
같기도 하고 ㅠㅠ 인이 좋은데 ㅠㅠ

거울보다가 저 자신도 섬뜩해요; 밑에 실밥이랑
빨간거 때문에 ;;;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,059,121
1,617,920
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
1507 2007-01-31 (수) 13:13 17년전 신고 주소
너무 질문이 많아서 뭐가 요점인지는 모르겠으나 답변해드릴게요~
앞트임이나 뒷트임한다고 인상이 확확 변하지는 않구요, 약간 변합니다
뒷트임은 붙을 가능성이 있다고 들었고 앞트임은 붙는단 소리 못 들어봤습니다
그리고 수술하신지 이틀정도 되셨기 때문에 사진방에 있는 일주일정도 밖에 안되셨는데 붓기 확 빠진 사진들을 보고 그렇게 될 거라고 생각하시면 안되구요
실제로 붓기빼는데는 상당한 시간이 걸립니다.
큰 붓기는 1~2달이면 다 빠지겠지만, 자잘자잘한 붓기까지 모두 빠지는건 6개월이에요. 분명 개인차가 있겠지만요.
미역국,호박즙드시고 간단한 운동하시고 열심히 붓기빼시고요
in인지, out인지 상담 안하셨어요? 그 라인도 붓기가 웬만큼 빠지고 나서야 알수 있기 때문에요~ 붓기 열심히 빼세요!
카구라 작성자 2007-02-01 (목) 15:04 17년전 신고 주소
앗 막 쓰다보니까 요점이 산만했군요 ㅠㅠ 그래도 답변해주신 분 감사드려요 ~ ㅋ
보니 2007-02-01 (목) 19:21 17년전 신고 주소
인상변합니다... 저두 어려보이는 얼굴이었는데 이제 더이상 동안아니래요;;ㅋ
hi